28 Июнь2012

Компания Nikon объявляет о выпуске новой цифровой зеркальной фотокамеры Nikon D7000, двух

Nikon D7000

Фотокамера Nikon D7000 имеет ряд новых особенностей, обеспечивающих превосходное качество изображения. Среди них – недавно разработанная компанией Nikon КМОП-матрица формата DX с эффективным числом пикселей 16,2 млн. Новая система обработки изображений EXPEED 2 обеспечивает более высокое качество изображения, отличается более высокой скоростью обработки, множеством функций и большей мощностью. В фотокамере D7000 расширен диапазон чувствительности ISO (100–6400, с возможностью расширения до 25 600). Это обеспечивает исключительную детализацию и сводит к минимуму шум при съемке быстро движущихся объектов и в условиях недостаточного освещения даже без вспышки.

AF-S NIKKOR 35 мм f/1,4G

Объектив AF-S NIKKOR 35 мм f/1,4G был создан для того, чтобы обеспечивать фантастическое качество съемки в любых ситуациях. Совершенно новая оптическая конструкция с 10 элементами в 7 группах (включая один асферический стеклянный элемент) и скругленной 9-лепестковой диафрагмой позволяют фотографу в полной мере воспользоваться малой глубиной резкости, которую предлагает диафрагма f/1,4. Безукоризненная четкость деталей и невероятно мягкое боке дают возможность сделать выраженный акцент на снимаемом объекте, что позволяет подавать сюжеты в совершенно ином ракурсе по сравнению с объективами с переменным фокусным расстоянием и f/2,8.

AF-S NIKKOR 200 мм f/2G ED VR II

В объективе AF-S NIKKOR 200 мм f/2G ED VR II применяется новая технология подавления вибраций VR II, позволяющая снимать с выдержкой на четыре ступени длиннее и помогающая обеспечить резкость снимков при съемке без штатива. Предусмотрены два режима: Нормальный для съемки без штатива и Активный для компенсации вибраций при съемке, например, в движущемся автомобиле.
Оптическая конструкция с 13 элементами в 9 группах, в том числе три элемента из стекла ED и один из стекла Super ED, и уникальное покрытие Nikon Nano Crystal обеспечивают высочайшее качество изображений. Стекло ED дает высокую четкость и контрастность изображений, характерные для объективов NIKKOR, а покрытие Nano Crystal значительно уменьшает количество ореолов и бликов, позволяя получать качественные изображения даже во время съемки против света.

SB-700 Speedlight

Эта высокопроизводительная, компактная и простая в обращении вспышка является последовательницел успешной модели SB-600, одако отличается от нее расширенной функциональностью, схожей со старшей моделью линейки - вспышкой SB-900 Speedlight, охватывая широкий зум-диапазон наиболее популярных фокусных расстояний в сочетании с идентификацией форматов FX/DX, и оптимизацией настроек зума в зависимости от использования с конкретным типом камер.
Следует отметить также улучшенное энергопотребление новинки и усовершенствованную систему распределения света.

Комментарии:

(4) к Компания Nikon объявляет о выпуске новой цифровой зеркальной фотокамеры Nikon D7000, двух

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Метки